シェラトン バリ クタ リゾート Sheraton Bali Kuta Resort
ホテルランク
?
クタ,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン バリ クタ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
もももさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
今回の滞在は嫌なことが良いことを上回りました。
コロナ禍で2年くらいオペレーションしてなかったとはいえ、宿泊者を迎えるならもうちょっと準備しても良いのでは?と思いました。
①個人的な意見ですが部屋が使いにくいと思います。コンセントの位置などなど。
②毎日、バスタオルが生乾きの匂いがした。
③オーシャンビューを選びましたが想像よりきれいではない。
④ご飯が美味しくない。(インドネシアでその他2つのホテルに泊まっていますが、どちらも美味しかったです)
⑤朝食のメニューをまず見たいと言っているのにゴリゴリに「これ食べる?」と聞かれスタッフがくっついてくる。
ここからが本題。
⑤チェックアウト数時間前にお風呂に入ろうと思ったら赤茶色の水が出てきた。バスタブ付きのホテルをわざわざ選んだのに、入浴できなかったのがとても残念。
しかもスタッフさんに「この赤茶色は何か」と聞くと「もう二度と起こらないようにしますからね?」と言われたが、それはホテルの都合で、こちらは少し入ってしまったために何なのかが聞きたかった。
⑥お詫びにと空港で食べるようにパンとコーヒーを持たせてくれた。ありがたいと思ったのも束の間、パンを入れた箱にコーヒーカップがただ置かれていただけだったため、案の定ペーパーバッグはびちょびちょで車も空港も汚してしまい最悪でした。
もう二度と泊まることはないと思いますし、家族や友人にはすすめません。他の同レベル、さらに下位レベルのホテルに比べても社員教育が微妙すぎます。
プランを検索しています…