ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポート Holiday Inn New Delhi International Airport

デリー

3.48 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回はとても快適な滞在でした。

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
H"(エッジ)

男性/デリーのクチコミ:3件

2019年5月に2度目の宿泊。
前回の宿泊時には部屋にキャリーバッグが届かない、
と言うトラブルが発生し、その解消に難渋しましたが、
今回はそのような事も無く全てに渡って非常に丁重で
快適な滞在となりました。

前回時には全く無かったスパイア会員としての特典も
頂きました。
・Welcome Drink(Barで利用出来るバウチャー)
・Room Upgradeは
 「Executive Club Room」→「Executive Suite Room」
・+2時間のレイトチェックアウト。

詳細は写真のコメント欄に記しました。

ホテル正面玄関。

お部屋は「348」ボトルウォーターは4本。珈琲はインスタント

ダブルシンクにバスタブ、シャワーあり。

ベッドルームは少し広めで快適。

Kingfisherを注文。ジョッキがキンキンに凍らせてあり

朝食はナカナカに充実。

Dosaをオーダー。サーブが素晴らしかった。

シェフがテーブルをまわっての挨拶があり、感動した。

プールは暑すぎてゆく気になれず。遠くには自動車道と街並みが。

イタリアンレストラン。次回は訪れてみたいと思っています。

利用目的
部屋タイプ
Executive Suite Room
コストパフォーマンス
サービス全般が良かったので甘めに付けて星4つ。
サービス
Check-in & check-out時のスムースさ、バーでの快適さ、朝食会場でのサーブの良さ、等、今回は非常に良かったです。
バスルーム
ダブルシンクにバスタブとシャワーあり。湯・水、量&水圧共に問題なし。
ロケーション
ホテルの送迎サービスがあるのが良い(空港から近いと言えども徒歩では無理)。市内へも地下鉄やタクシーで行けます。
客室
今回はラウンジアクセス付きのお部屋で予約したのでソコソコの価格となりましたが満足度は高かったです。

ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポート クチコミ一覧(17)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング