旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホスタル エドレイラ

マドリード

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスタルの入口はアトーチャ通り沿いにあるが分かりにくい

3.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
Daisy

女性/マドリードのクチコミ:7件

一度スペインでホスタルに泊まってみたくてここに宿泊しました。

ホスタルは、ホテルと違って建物の一部で入口が分かりづらかったり、フロントも終了時間が早くて飛行機の時間によっては入れないなど、制限があるので注意が必要だと思います。

飛行機が夜到着するので、遅くまで受付してくれるホスタルを探しましたが早く終わるところが多かった中、メトロの駅に近くてここは比較的遅い時間まで営業してくれていたのが決め手になりました。
ただし建物の場所はグーグルマップで調べて分かっていても入口がどこか分からない状態でした。

夜22時半に到着。入口を探しましたが全然わからず困ってしまい、通りがかりの人達に一緒に探してもらい助かりました。

入口はアトーチャ通り沿いで、HRと書かれた字の下にあるホスタルのインターフォンを押してフロントに連絡し、エレベーターでホスタルのある階でドアを開け中に入りました。実際は助けてくれた人達がそこまでやってくれました。感謝です。

フロントの方は親切で、部屋は必要最低限、1人で1泊するだけと割り切れば、料金も安いので選択肢の1つかもしれません。

なお、アトーチャ通りは思ったより人が少ない通りだったので女性ひとりだし夜の外出はやめました。

シングル 食事なし
1室1泊49ユーロ(5,929円)

アトーチャ通りの入口

インターフォン

インターフォンで繋がったらこの奥のエレベーターへ

フロント

部屋はシンプル、必要最低限

シャワー・バスタブありました

窓の外はお隣の建物ビュー

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングル(食事なし)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホスタル エドレイラ クチコミ一覧(3)

Daisyさんが泊まったホテル

Daisyさんが行った観光スポット

Daisyさんが行ったレストラン

Daisyさんが行ったショッピング スポット

Daisyさんが利用した交通機関・関連施設

ホスタル エドレイラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング