キャッスルリー ブティック ホテル アン アセンド ホテル コレクション メンバー Castlereagh Boutique Hotel, An Ascend Hotel Collection Member

シドニータワー周辺(シドニー)

住所 169-171 Castlereagh Street, Sydney

古いホテルで…

2.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    ジュン

女性/シドニーのクチコミ:1件

古い建物で照明も暗いせいもあって、お部屋のドアの鍵のかかり具合が少し心配でした。
    エレベーターも古いので動きに不安が…
    でも、何ごともなく無事でした。笑

立地はよく、近くにスーパーもあります。
    お散歩がてら、30分くらいでオペラハウスまで行くこともできました。

ホテルの入口

キャッスルリー ブティック ホテル アン アセンド ホテル コレクション メンバー クチコミ一覧(3)

ジュンさんが泊まったホテル

ジュンさんが行った観光スポット

ジュンさんが行ったレストラン

ジュンさんが行ったショッピング スポット

丁度よい季節

石川 > 金沢

クリスマス前のこの時期に行くと、あちらこちらにクリスマスツリーがお見えしますが、ここもステキなのありました^ ^大きな公園の隣にデパートがあるなんて、とても贅沢... クチコミを読む

美味しいものがいっぱい

ハワイ > ホノルル

美味しいものがいっぱいあるスーパー。野菜や果物のディスプレイが色別で置いてあり、見ているだけでも楽しくなります。もちろん食べても美味しい、お惣菜をお皿に盛り付け... クチコミを読む

ジュンさんが利用した交通機関・関連施設