ホリデイ イン インチョン ソンド Holiday Inn Incheon Songdo

仁川

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

仁川国際空港からは意外と距離があるもアクセスは良い。

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
H"(エッジ)

男性/仁川のクチコミ:2件

ASIANA AIRLINES[成田→インチョン→デリー]時のトランジット
で利用しました。
訳あって、ホテル到着がAM02:20をまわってしまっていたので、
レセプションにあがっても無人だろうな・・・なんて予想して
いましたが、私がエレベーターから降りた時にはカウンターで
Check-inの準備を整えて待っていてくれたのには感動しました。
また、この日のソウルは寒くて大変でした。しかし、お部屋は
暖かく保たれており、デスクにはWelcomeフルーツが置かれていて
大変嬉しく思いました。
スタッフの親切さが心に残ったトランジットでした。

追記
・朝食はウエスタンと韓国食でしたが美味しかったです。
 セルフでバーガーやビビンバをつくったり出来ますし、
 ブレッドも各種あり。デザートはカップデザートが
 立体的にディスプレイされていて、なかなか考えられて
 いました。小さな子ども連れのファミリーが目についたのも
 このメニュー構成ですから、成る程!と思いました。
・空港~ホテル間のアクセスはリムジンバスや地下鉄があって
 良いのですが、それは“運行時間内であるならば”です。
 もし、私のように変な時刻にCheck-inとなった場合、
 タクシーしか方法は無いのではないかと思います。
 (大体こうなった時にはタクシーって捕まらないものですが)
_ _ _ _ _ _
【Holiday Inn Incheon Songdo】
251 Incheon Tower-daero Yeonsu-gu Incheon, 22008
ホテルフロントデスク: 82-32-2500000
_ _ _ _ _ _

入り口の回転ドアの所。到着した時は嬉しかった・・・。

1712号室。

熱いシャワーで生き返りました。いや、ホントに。

デスクの上にはWelcomeフルーツ。

クローゼット。

松島の開発中エリアなので正にその通りの眺望でした。

ウエスタン。バンズで挟めばバーガー。各種チーズあり。

韓国食Bibimbabもセルフで。カップデザートもあり。

レストランは案外とコンパクト。家族連れの方が多かったです。

Check-out時にKALリムジンのチケットを購入。便利。

利用目的
コストパフォーマンス
スタッフも親切で朝食も美味く、ホテル~空港間のアクセスも良かったので満足しています。
サービス
深夜到着となってしまったのですが、Check-in時の対応には感動いたしました。滞在中も全て良し。よって満点とします。
バスルーム
シャワーブースのみ。水圧等問題ありませんでした。バスタブが無かったのが残念でした。
ロケーション
開発中の松島地区にありますが、KALリムジンバスや地下鉄があるので(運行時間内であるならば)アクセスはしやすいです。
客室
やや狭さは感じましたが綺麗で満足出来ました。

ホリデイ イン インチョン ソンド クチコミ一覧(6)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン インチョン ソンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング