コンフォートホテル ルーアン アルバ Comfort Htel Rouen Alba
ホテルランク
?
ルーアン
このホテルのプラン予約・料金比較
コンフォートホテル ルーアン アルバのクチコミ
クチコミを投稿する
くろべえさん(非公開)
非公開/ルーアンのクチコミ:2件
よいサービスに恵まれ、よいお部屋をご用意いただけました。価格からして申し分なし。
ブッキング.com予約時に、(動物可のホテルの為)獣の毛のアレルギーの旨、
カテドラルが見えるホテルを予約できて、私たちは恵まれている
とメッセージを送りました。
後日2つ目の部屋(シングル)を更に予約した際に確認の電話を頂き、予約状況を伺えました。
アレルギーがあるとのことで、フローロングの部屋をおさえていただいたとのこと。
実際に、角部屋、カテドラルが見えるお部屋、しかも他のダブルルームより大きめのお部屋、ベットもキングサイズ。小さいですが冷蔵庫付のお部屋をいただけました。
2つ目の部屋は、義理母の為に。エレ無しなので2階(仏式1階-1etg)を予約依頼しました。
そのシングルの部屋(1階)は、シンプルな部屋ですが、ベット幅は90cmより大きく見えました。
眺めはカテドラルと反対側ですが、公園です。
口コミによると、3名用のファミリ-向けの部屋は日本式4階(5階?)にあるようで、狭い階段をスーツケースを持って上がるのは厳しいとありました。
湯沸かし器、紅茶とインスタントコーヒー、紙コップ2つ。
ドライヤー、タオルは大小。コンセントも3つ。
短所は、音や声が筒抜けです。上か隣のトイレやシャワーの音が響きます。
ほんのちょっとお金を出して、ファミリールームの最上階をお願いするとよいかもしれませんね。
ほこりも多少ありましたが、他の格安ホテルに比べたら十分許せる範囲。
ベットや浴室がキレイで、50€なら大満足です。
プランを検索しています…