旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル ルーアン アルバ Comfort Htel Rouen Alba

ルーアン

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フローリングのお部屋

4.0 旅行時期:2021/08 (約4年前)
くろべえ

非公開/ルーアンのクチコミ:2件

よいサービスに恵まれ、よいお部屋をご用意いただけました。価格からして申し分なし。
ブッキング.com予約時に、(動物可のホテルの為)獣の毛のアレルギーの旨、
カテドラルが見えるホテルを予約できて、私たちは恵まれている
とメッセージを送りました。
後日2つ目の部屋(シングル)を更に予約した際に確認の電話を頂き、予約状況を伺えました。
アレルギーがあるとのことで、フローロングの部屋をおさえていただいたとのこと。
実際に、角部屋、カテドラルが見えるお部屋、しかも他のダブルルームより大きめのお部屋、ベットもキングサイズ。小さいですが冷蔵庫付のお部屋をいただけました。
2つ目の部屋は、義理母の為に。エレ無しなので2階(仏式1階-1etg)を予約依頼しました。
そのシングルの部屋(1階)は、シンプルな部屋ですが、ベット幅は90cmより大きく見えました。
眺めはカテドラルと反対側ですが、公園です。
口コミによると、3名用のファミリ-向けの部屋は日本式4階(5階?)にあるようで、狭い階段をスーツケースを持って上がるのは厳しいとありました。

湯沸かし器、紅茶とインスタントコーヒー、紙コップ2つ。
ドライヤー、タオルは大小。コンセントも3つ。

短所は、音や声が筒抜けです。上か隣のトイレやシャワーの音が響きます。
ほんのちょっとお金を出して、ファミリールームの最上階をお願いするとよいかもしれませんね。
ほこりも多少ありましたが、他の格安ホテルに比べたら十分許せる範囲。
ベットや浴室がキレイで、50€なら大満足です。

プチ冷蔵庫

ロケーション
カテドラルが見える部屋
客室
部屋によりけり

コンフォートホテル ルーアン アルバ クチコミ一覧(3)

くろべえさんが泊まったホテル

便利でキレイ!

山形 > 山形市

えきねっとで新幹線とセットで格安ながら、通常と同様の予約。受付階が展望台階で、キレイな桜満開の霧城公園が眺めて、連なる山々が覗けて素晴らしいかった。ホテル専用の... クチコミを読む

くろべえさんが行った観光スポット

くろべえさんが行ったショッピング スポット

コンフォートホテル ルーアン アルバのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング