ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

夕刻のクラブラウンジが最高!

4.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    ばっちゃ

女性/バンコクのクチコミ:2件

ファミリースイートに3泊しました。チャオプラヤー川の対岸に建っているホテルで空港からのアクセスはイマイチですが、観光地は川沿いに多くあるので立地にも満足です。すぐ近くにアイコンサイアムがあるので買い物にも困りません。ただ、オプショナルツアーなどの集合場所が送迎範囲外のところが結構あるので注意が必要です。
    それ以外は部屋からの夜景も綺麗だし、プールも気持ちが良くとても満足のいく滞在でした。特筆すべきはクラブラウンジです!テラス席もあり、夕刻の心地よい風に吹かれてワットアルンなどのライトアップを眺める時間は至福でした。
    リバーサイドのホテルの中ではリーズナブルに楽しめるので、また気軽に渡航できるようになったら訪問したいです♪

窓が大きく開放的でした!

客室からの夜景

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ファミリースイート

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

ばっちゃさんが泊まったホテル

ばっちゃさんが行った観光スポット

ばっちゃさんが行ったレストラン

ばっちゃさんが行ったショッピング スポット