フェアモント ホテル バンクーバー Fairmont Hotel Vancouver

バンクーバー

住所 900 West Georgia Street, Vancouver (BC)

立地が良い

4.0 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    あらん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

3人で宿泊したので1つ簡易ベッドでした。徒歩圏内にレストランやスーパーなどお店が沢山あります。ツアーだったのでチェックイン、チェックアウトは全てガイドの方が対応してくださったのでフロント等の対応はわかりませんが、皆さん感じの良さそうな雰囲気でした。

フェアモント ホテル バンクーバー クチコミ一覧(38)

あらんさんが泊まったホテル

安いホテル

1.0

スペイン > ロンダ

1部屋2人で50€弱でした。5時頃到着しチェックインしようとしたら入り口が閉まっておりスタッフもいませんでした。入り口の張り紙には2時から6時まで開いています、... クチコミを読む

海沿いのホテル

静岡 > 土肥温泉

特別和洋室に泊まりました。部屋からの眺望はオーシャンビューで景色がきれいです。また、部屋は広々でゆったり寛ぐことができました。夕食は刺身、金目鯛煮付け、鮑など海... クチコミを読む

あらんさんが行った観光スポット

あらんさんが行ったレストラン

あらんさんが利用した交通機関・関連施設