SLA ブティック ホステル Sla Boutique Hostel

プノンペン

住所 #15, St. 174, Sangkat Phsar Thmey IIIKhan Daun Penh, プノンペン

ちゃんとしてるドミ

4.0 旅行時期:2020/10 (約12ヶ月前)
    toshibaa45

男性/プノンペンのクチコミ:70件

「スラ ブティック」と読みます。宿に着いてからエクスペディアで予約しました。男女共用ドミで1泊732円。
    24hA/C、ベッドはふかふかでとても清潔です。各ベッドにはカーテン、ライト、コンセント、棚が付いており、小さいながらもロッカーも完備。シャワールームも清潔でもちろんお湯が出ます。共用スペースもおしゃれでキッチンが使えます。冷蔵庫、電子レンジあり。スタッフはもちろん英語堪能、とても親切で丁寧に対応してくれます。
    プノンペンにはもっと安いドミはありますが、このレベルのドミなら快適に過ごせると思います。

評価なし

SLA ブティック ホステル クチコミ一覧(1)

toshibaa45さんが泊まったホテル

toshibaa45さんが行った観光スポット

toshibaa45さんが行ったレストラン

toshibaa45さんが行ったショッピング スポット

toshibaa45さんが利用した交通機関・関連施設

“ドッグ入り”に注意!

沖縄 > 与那国島

2021年は8/22~9/8まで“ドッグ入り”で運休でした。なんと代船なし。それを知らずに予定を立てていたので変更せざるを得ませんでした。新たな予定はドッグ入り... クチコミを読む

2社が運行

沖縄 > 竹富島

竹富島での水牛車観光は新田観光と竹富観光センターの2社が行っています。ルートやガイドさんの話など多少の違いがあります。違いにこだわるなら事前確認を…。水牛車に乗... クチコミを読む