ホリデイ イン エクスプレス ロンドン ルートン エアポート バイ IHG Holiday Inn Express London Luton Airport By IHG
ホテルランク
?
その他の都市(イギリス)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス ロンドン ルートン エアポート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するuiuiさん(非公開)
非公開/その他の都市(イギリス)のクチコミ:1件
移動の便がルートン発だったので、空港近くのこちらに一泊しました。徒歩10分で空港に行ける好立地です。
とはいえ坂道だったので、スーツケースを引っ張って歩くのは結構疲れました。バス停1つだと思うので、うまくバスが来れば乗ってもいいかもしれません(それはそれで荷物ありでの乗り降りが面倒ですが)
周りは飛行場の施設と広大な駐車場ばかりで味も素っ気もありません。まさに郊外という感じです。
空港以外にはレストランもなさそうですが、ホテルのロビーには軽食も取れそうなバーラウンジがあって賑わっていました。(使っていないので詳しくはわかりません)
フロントやスタッフはいたって普通です。必要なことはきちんとしてくれますが特に愛想もないです。個人的にはさっぱりしていて気楽です。
宿泊客は若い人がやや多いかな?という感じですが騒がしいということもなくビジネスマンもいるようでした。
値段もお手頃だし一晩寝るだけなので特に期待していなかったのですが、部屋は予想より良かったです。ダブルベッドの横に小さめのソファセットもある広さで、シンプルだけどかわいらしいインテリア。室内もシャワールームもとても清潔でした。お湯の出も問題なしです。
外観やロビーのやや古めな感じと比べるとインテリアは今風なので、客室はリノベしたのかな?と思いました。
市内のなんだかオシャレだけどベッドで部屋がギチギチで値段は倍近くするようなホテルに比べるとかなり寛げました。
朝食ビュッフェもど定番のメニューですが充実していておいしかったです。
チェックアウト後の手荷物預けも目の前で鍵付きの小部屋に入れてくれるのが安心でした。
もしまたルートン発着があれば泊まろうと思います
クラシックで立派な外観。有名な小樽運河沿いで、お部屋からのんびり景色を眺められました。土曜の17時ごろの到着で駐車場はもう空いていませんでしたが、すぐ横に広いコ... (クチコミを読む)
芦ノ湖に面した大きな窓が素敵です。訪れた日は生憎の大雨でしたが、晴れていれば最高の眺めだろうなと残念でした。今度こそ。すぐ隣に有料パーキングがあるので便利でした... (クチコミを読む)
骨董屋さんが多いストウ・オン・ザウォルドの中でも入りやすい雰囲気のお店だと思います。マーケットクロスに面したわかりやすい場所にあります。3フロアくらいの店内にぎ... (クチコミを読む)
地方出張の帰りに佐野ラーメン目当てに寄りました。折り悪く出張先はまん延防止措置の対象地域で夕食も満足に取れず、疲れた上に土砂降りだしかなりしょぼくれて23時前く... (クチコミを読む)
プランを検索しています…