ザ ウェスティン スィレイ ベイ リゾート&スパ The Westin Siray Bay Resort & Spa

プーケット

3.80 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルステイを楽しむにはオススメ

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
lakalaka

女性/プーケットのクチコミ:1件

四度目のタイ旅行ではじめてプーケットを訪れました。のんびりとリゾートで過ごしたい、バンコクのチャオプラヤー川沿いもいいけれど、もう少し喧騒から離れたところが良いとプーケットのウェスティン スィレイベイ選びました。

フロントからの景色も良く、お部屋はさらに斜面の上の方にあるのでさらに素敵な眺望でした。オフシーズンだったため、お部屋をアップグレードいただき快適に過ごせました。
プールは三ヵ所にありますが、それぞれ雰囲気が異なり楽しめます。泳ぐも良し、プールサイドで読書するも良し、カクテルを楽しむも良し。プライベートビーチでもアクティビティ等楽しめたようですが、時期的なものなのかあまりビーチで遊んでいる方はいなかったように思います。

ホテルから出る予定はなかったので、朝夕食プランにしました。朝食のブッフェも種類豊富ですし、夕食は毎日大好きなタイ料理でしたが(ほかにもイタリアン等の選択肢がありますが)前菜、メイン、デザート、ドリンクから好きなものを一人ずつチョイスする形式なので3日間飽きずにいただけました。ポメロのサラダが気に入って毎日食べていました。

ホテルは市街からは離れていますが、もし街中に出たい場合には、ホテルからシャトルバス(おそらく有料)も出ているようなので、不便はなさそうです。

ザ ウェスティン スィレイ ベイ リゾート&スパ クチコミ一覧(32)

lakalakaさんが泊まったホテル

lakalakaさんが行ったレストラン

ザ ウェスティン スィレイ ベイ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング