ザ サリル ホテル スクンビット 57 - トンロー The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ サリル ホテル スクンビット 57 - トンローのクチコミ
クチコミを投稿するてぃーこさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
◇トンロー駅からほど近い、マリオットホテルの少し先にあるホテルです。交通の面ではアソークとかナナの方が便利かもしれませんが、ホテル周辺がとても静かで、ごみごみしておらず、それがよかったです。
まず外装・内装がとてもかわいくて綺麗で驚きました。お部屋も広くて快適!清潔でとても居心地よく過ごすことができました。お水が1日1人あたり2本フリーでついていたのも有り難かったです。チェックイン時とチェックアウト時にお菓子を頂きました。
◇海外のホテルだと、トイレとかお風呂(シャワー)等の水回り、冷房設備等が気になる点ですが、どれも問題なく、綺麗で快適でした。
◇また、アユタヤに行く時のタクシーをチャーターすべくフロントの方にお願いしたところ、きちんと時間通りにとっても優しい運転手さんが来てくれたので、アユタヤ旅行も非常に楽しむことができました。タクシー料金も、手配の時にフロントの人から聞いていた値段の通りで安心でした。ちなみにフロントには常に英語が話せる人がいるので意思疎通には問題なしです。
◇ホテル選びの際、他のサイトでこのホテルの口コミを見ると、廊下がうるさいだの中国人が騒いでるだの色々書いてあり少々不安でしたが、全くそんなことなかったので、口コミに惑わされてホテルを変更しなくてよかったです(笑)
◇朝食のラインナップは5つ星ホテル(ニッコーとかウェスティン等々)に劣りますが、おいしいタイ料理を楽しむことができました。カフェラテがすごくおいしく、しかもラテアートまでしてくれます。
◆2019年のGWに行きました。展望台からは海としまなみ海道と周辺の島々が一望できて、本当に綺麗、最高の一言です!◆電動ではない、普通のギア付きマウンテンバイク... (クチコミを読む)
◆2019年のGWに行きました。「は・か・た・の・塩!」でお馴染みの、伯方島で頂く、伯方の塩ラーメンです。◆自転車でしまなみ海道を横断中に寄ったので、疲れた体に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…