Taipei Beautiful Apartment Taipei Beautiful Apartment

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通買物便利、滞在型、キッチン洗濯機付き

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
阿mei

女性/台北のクチコミ:54件

「京站美麗會館住宿」
台北駅北側の、地下街で直結してるショッピングモール「Qスクェア京站時尚廣場」
その上階の大型マンション群内の、キッチン付き滞在型のサービスアパートメント。
いわゆる民泊なのでホテルの様にフロントは無く、ドアマンとかスタッフも常駐してません。
予約後スタッフとはLINEでやりとり、日本語対応無し、華語か英語で。
チェックイン時はスタッフとモール1階のスタバで待ち合わせです。

泊まった部屋は1ダブルベッドのスタジオタイプ。白色基調の清潔で明るい部屋。
電子レンジは無いものの、キッチンにはHIヒーター、電鍋や湯沸かしポット、
食器類なども揃ってました。ベランダにドラム式の洗濯乾燥機あり。
バスルームに浴室乾燥機付き。シャワートイレは無し。
深めのバスタブ。シャワーカーテンで無くスライド扉だったので水はねが気にならず
良かったです。ベランダのみ喫煙可。眺望もとても良かったです。

台北駅のすぐ隣りなので移動に、食事処に、食品、日用品、お土産などの買い物にも
とても便利な場所でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Taipei Beautiful Apartment クチコミ一覧(1)

阿meiさんが泊まったホテル

阿meiさんが行った観光スポット

阿meiさんが行ったレストラン

阿meiさんが行ったショッピング スポット

阿meiさんが利用した交通機関・関連施設