サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.08 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

“宿泊施設”としての利用なら全然アリ

3.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
miyuran

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

帰って寝るだけの利用であれば全く問題ないホテルでした。
旅行会社を通してかなりの安価で予約しましたが、チェックインの際にグレードアップを提案され、1泊1室$17.01(税込)のWEST TOWERを申し込んだところ、想像以上に広い部屋で驚いたくらいです。
リゾートフィーは1泊1室$36.28(税込)で、チェックイン時にデポジットが必要です。
室内設備は新しくはありませんが特に古さも感じません。
水回りは清潔で、シャワーの水圧・水温共に問題ありません。
アメニティはシャンプー、ボディローション、石鹸。タオル類(バスタオル、ハンドタオル、フェイスタオル、バスマット)はありますが、パジャマはありません。ドライヤーは小ぶりですが風量はあります。
冷蔵庫、ポット無し。金庫あり。ハンガーとアイロン台あり。
空調は冷房・暖房、オン・オフの切替ができるだけで、温度調節はできません。10月下旬の滞在でしたが、夜は涼しいので空調をオフにして丁度いいくらいでした。
交通面は、ホテル前のバス停にDeuceが次々来ます。1日のうちに街とホテルを何往復もする場合を除けば、特に不便はありません。
また、荷物の多くない方や、スーツケースを持ったままでも多少の移動は平気という方であれば、サーカス・サーカスより少し北のSaharaから出ているCAT(市バス)の108番線などで空港へ行けます。CATは早朝から深夜まで走っていますし、他の交通手段に比べ劇的に安い($2又はRTCの24時間パス利用可)ので、とにかく費用をおさえたい方にはおすすめです。
宿泊する上で気になったことと言えば、カジノの匂い(他のカジノに比べてもかなり煙草くさいです)と、深夜のフロントデスクの大混雑です。
わたしはたまたま混雑の時間帯にあたりませんでしたが、街で遊び終わって24時頃ホテルに帰ると、ディズニーランドのようなとんでもない大行列ができていました。ストリップのホテルは自動チェックイン機も多いですが、サーカス・サーカスは2019年10月現在、対人のチェックインしかできませんのでご留意ください。
また、わたしは個人的に騒音に鈍感なので気になりませんでしたが、飛行機の音や、コネクティングルームとして繋がっている隣室の音はけっこう聞こえます。
ストリップの喧騒から離れているので静かなほうだとは思いますが、気になる方は耳栓を用意されたほうがいいかもしれません。

ホテル前は深夜でも人通りがありました。

クイーンベッドが2台並んでなお余裕のある広い部屋でした。

利用目的
部屋タイプ
West Tower Double Queen
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(158)

miyuranさんが泊まったホテル

miyuranさんが行った観光スポット

miyuranさんが行ったレストラン

miyuranさんが行ったショッピング スポット

miyuranさんが利用した交通機関・関連施設

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング