クラリオン コングレス ホテル プラーグ Clarion Congress Hotel Prague

プラハ

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体様専用ホテル

2.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
yame

男性/プラハのクチコミ:1件

旧市街からはかなり離れていますが、ホテルが入る商業施設は地下鉄駅に接続されています。地下鉄やトラム、バスを利用する前提であれば、許容の範囲かも。
立地からして団体向けホテルの典型で、個人で利用するには問題が多過ぎます。
広い会場でも朝食は大混雑。チェックイン、チェックアウトも時間により混雑しています。大きな建物2棟がつながっている構造で、1フロアあたりの部屋数がものすごく多いです。その関係で小さなエレベータも、朝食時やチェックアウト・チェックイン時にはなかなか乗車できません。
ホテルの全体や部屋などはとてもきれいで、室内の広さやバスルーム等の使い勝手も悪くありません。団体ツアーでの利用であれば許容の範囲、個人での利用は・・・・・。

クラリオン コングレス ホテル プラーグ クチコミ一覧(13)

yameさんが泊まったホテル

yameさんが行った観光スポット

yameさんが行ったレストラン

クラリオン コングレス ホテル プラーグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング