JW マリオット マーキス ホテル ドバイ JW Marriott Marquis Hotel Dubai

ドバイ

住所 Sheikh Zayed Road, Business Bay, Dubai

コスパのよい高級ホテル

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    えと

非公開/ドバイのクチコミ:1件

朝食付きで一泊13000円程度でしたが、部屋もバスルームも豪華だけど派手すぎず、上品なホテルでした。

朝食も洋食、中華等種類も豊富で質や量は十分です。ただ,メインの朝食レストランの混雑がひどく、落ち着かない雰囲気だったのが残念。

また、鉄道駅から徒歩だと遠いので、タクシー等利用が必須になると思います。
    ドバイモールへの無料バスも出ていますが、満員で乗れないこともあるので早めに行くことをおすすめします。

SPGカード所有によるマリオットボンボイ・ゴールドだったのも効いたと思うのですが、チェックアウトを16時まで延長してくれて、深夜発の便で帰るのに柔軟な対応をしてくれ、ソフト面でもハード面でも十分なクオリティでした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    評価なし

JW マリオット マーキス ホテル ドバイ クチコミ一覧(43)

えとさんが泊まったホテル

えとさんが行ったレストラン