ウォンバッツ シティ ホステル ミュンヘン Wombats City Hostel Munich
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ウォンバッツ シティ ホステル ミュンヘンのクチコミ
クチコミを投稿するPomさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:2件
2018年7月から2ヶ月ヨーロッパ周遊をした際に宿泊しました。1泊30ユーロでした。
ミュンヘン中央駅から徒歩で5分もかからない立地の良い場所にあります。
宿泊した女性専用の部屋内にシャワーとトイレも付いており、
その都度、部屋から出なくても良いのは楽でした。部屋の大きさは十分な広さです。
6人部屋でも特に狭いと感じることのない部屋で、大きな窓もあり開放感がありました。
バックパッカーや若者グループも宿泊していますが騒音等は特に気になりませんでした。
エレベーターは狭いですが海外ホステルは階段のみのところも多いのでありがたかったです。
1回の宿泊あたりホステル併設のバーで1杯無料でビール/ワイン/ソフトドリンクを頂けます。
ドイツですのでもちろんビールを選びました。
地上階にバーと中庭があり休憩できるスペースも十分あります。
朝食(買ってきたパンとコーヒー)を中庭で食べましたがホステルの朝食でも良いかもしれません。
ヨーロッパの夏は日照時間が長いので夜9時ごろでもまだ明るいですが、
少し怪しげな人も駅周辺にいましたので念のため暗くなる前にホステルに戻ることをお勧めします。
2019年9月中旬に3泊しました。3泊1,500バーツほど、約\5,300でした。朝食込み、最上階の共有スペースにはスナック菓子、ジュース、お茶などが常時ありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…