旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウォンバッツ シティ ホステル ミュンヘン Wombats City Hostel Munich

ミュンヘン

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安で中央駅から近い立地の良いホステル

4.0 旅行時期:2018/07 (約8年前)
Pom

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

2018年7月から2ヶ月ヨーロッパ周遊をした際に宿泊しました。1泊30ユーロでした。

ミュンヘン中央駅から徒歩で5分もかからない立地の良い場所にあります。

宿泊した女性専用の部屋内にシャワーとトイレも付いており、
その都度、部屋から出なくても良いのは楽でした。部屋の大きさは十分な広さです。
6人部屋でも特に狭いと感じることのない部屋で、大きな窓もあり開放感がありました。

バックパッカーや若者グループも宿泊していますが騒音等は特に気になりませんでした。
エレベーターは狭いですが海外ホステルは階段のみのところも多いのでありがたかったです。

1回の宿泊あたりホステル併設のバーで1杯無料でビール/ワイン/ソフトドリンクを頂けます。
ドイツですのでもちろんビールを選びました。

地上階にバーと中庭があり休憩できるスペースも十分あります。
朝食(買ってきたパンとコーヒー)を中庭で食べましたがホステルの朝食でも良いかもしれません。
ヨーロッパの夏は日照時間が長いので夜9時ごろでもまだ明るいですが、
少し怪しげな人も駅周辺にいましたので念のため暗くなる前にホステルに戻ることをお勧めします。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ドミトリー女性6人部屋(二段ベット)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウォンバッツ シティ ホステル ミュンヘン クチコミ一覧(15)

Pomさんが泊まったホテル

ウォンバッツ シティ ホステル ミュンヘンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング