ザ メモリー アット オン オン ホテル【SHA Plus+認定】 The Memory at On On Hotel (SHA Plus+)

プーケット・タウン(プーケット)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵!センス抜群の雰囲気とインテリア

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
mihomama

女性/プーケットのクチコミ:4件

デカプリオ主演映画『The Beach』で有名なオールドプーケットを代表するコロニアルなセンス溢れる素敵なホテル!
いにしえの趣が大切に受け継がれ、一つ一つに気持ちがこもっている印象でした。建物やインテリアなどハード面だけでなく、レセプションカウンターのスタッフが皆とても親切で、とても
居心地の良い滞在となりました。
オールドプーケットタウンのど真ん中。便利で誰に聞いてもわかる象徴的な雰囲気抜群のホテルに大満足でした!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ メモリー アット オン オン ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(5)

mihomamaさんが泊まったホテル

mihomamaさんが行った観光スポット

広々とした緑豊かな公園

長野 > 松本

観光中心地からは少し離れた場所にあるので、松本駅前や観光中心地から市内を走るバス 「タウンスニーカー」を利用すると便利。大正時代に設立された旧制松本高校のグレー... クチコミを読む

静かに佇む洋館

長野 > 松本

旧開智学校のすぐ隣に建つ、明るい水色の洋館。入場無料で自由に見学する事ができるので、旧開智学校まで足を運ぶ際には是非行ってみる事をお勧めします。館内は静寂に包ま... クチコミを読む

mihomamaさんが行ったレストラン

mihomamaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ メモリー アット オン オン ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング