ホテル ブライトン エスプリ ドゥ フランス Hotel Brighton - Esprit de France
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ブライトン エスプリ ドゥ フランスのクチコミ
クチコミを投稿するLanaiさん(非公開)
非公開/パリのクチコミ:1件
ツアーで利用しました。
到着後、お部屋の準備ができておらず、しばらくフロントで待ちました。
ゆっくりとした英語で話してくださるスタッフの方が多く、安心できました。
また清掃スタッフの方々もみなさんにこやかで、気持ちよく過ごせました。
部屋に入ると、その広さに驚きました。パリのホテルは狭いだろうと思っていたので良い意味で期待を裏切られました。
スーツケースなら4つは広げられます。
またバスタブのほかにシャワーブース、トイレも独立しています。
洗面台も2つ。女性同士なのでとても助かりました。
スーツケースのカギが壊れて開かなくなってしまいましたが、ホテルスタッフの男性がすぐに来て下さり、何度かトライしてくれましたが全く開かず。
「ちょっとスーツケースを下に持っていきます。心配しないでください。また戻ります」
とおっしゃるので任せたところ、すぐに開いて戻ってきました。
到着後、疲労と不安で冷汗をかいていたので、ほっとしました。
スーツケースベルトも鍵がかかるタイプなので、その後はスーツケースの鍵はかけずに移動しました。
大規模なホテルではないので、顔も覚えてくださっていて、朝晩スタッフの方が気軽に声をかけてくれます。
「雨が降っているので、傘をどうぞ」
と玄関で渡してくれましたが、折り畳みを持っていたので丁重にお断りしました。
ルーブル、オルセー、日本人が利用するオプショナルツアー会社などが近いです。
モンブランで有名なアンジェリーナは徒歩30秒。
オペラ座、ギャラリーラファイエットまでは徒歩20分くらい。
またパリに行くことがあれば、こちらのホテルにしたいと思います。
台湾が観光解禁されたので行ってきました。口コミ通り良いホテルでした。若いベルボーイ、ガールさんの仕事ぶりがとても良く、何度もタクシーを呼んでいただきました。呼ん... (クチコミを読む)
旅行支援で少しお得に泊まれました。ロビーに入るとヒルトンの香り?がして、気分が上がりました。ゆいレールの旭橋駅目の前なので、空港や首里城に行くのにとても便利です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…