オレヴィ レジデンツ Olevi Residents

タリン

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光地へ徒歩でまわれて、リーズナブル、おすすめホテルです

4.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
Alex

非公開/タリンのクチコミ:1件

2019年11月 エストニア→ラトビア→リトアニア→ウクライナ→イスラエル→パレスチナ にさくっと行って来ました。

エストニア、タリンには11月8~10日(2泊3日)の滞在です。
ダブルベッド1台、朝食込み、総額10,554円。結果として満足です。

ヘルシンキからフェリーで入国予定だったので、港からぎり?徒歩圏内、観光に便利な旧市街、予算1泊5,000円程度、女性ひとりでも大丈夫そうな地理感、朝食込みのこのホテルを選びました。

タリンは、旧市街のまわりに新市街が広がっていて、観光客はほぼ旧市街で過ごすかと思います。
このホテルは旧市街の端にあり、観光地はどこも徒歩圏内です。荷物が重くなったり、トイレに行きたくなったり、休憩でホテルに戻ることができ、便利でした。

旧市街には観光地の他、スーパーもあって水を買ったり、お土産を買ったりもできました。新市街にもちょっと行きましたが、徒歩で移動しました。

旧市街は奥だとタクシーが入れなかったり、歩くにしても不揃いな石畳なのでスーツケースを持っての移動は厳しいです。そういう面でもこのホテルは、ホテルの目の前までタクシーが入ってこれて、ばっちりです。

入り口からはわかりませんが、中は迷路のように洞窟が広がっています。エレベーターがないので、荷物を自力で運べること、洞窟の閉塞感に耐えられる人にはおすすめです。

旧市街に合う黄色の外観

108号室は、階段を下がって上がって迷路の先です

ダブルベッドの部屋を予約

バスルームも広い

バスタブはありません

ものも置ける

ドライヤーもありますが、鏡が奥なのが難点

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド1台
コストパフォーマンス
良いと思います
サービス
お値段には見合っている、もしくはそれ以上
バスルーム
お値段に見合っている、もしくはそれ以上
ロケーション
もっと中心部のホテルもあるけど、コスパ良し
客室
エレベーターなしはちょっと大変かも。窓もなし。でも広い。

オレヴィ レジデンツ クチコミ一覧(5)

Alexさんが泊まったホテル

オレヴィ レジデンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング