チェンマイ プラザ ホテル Chiang Mai Plaza Hotel

チェンマイ

住所 92 Sridonchai Road, Changklan, Chiang Mai

期待以上に快適でした

4.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    hokupono

女性/チェンマイのクチコミ:2件

古いだの部屋が暗いだの、他サイトであまり良い口コミを見ず、お値段も安いので全く期待していませんでしたが、立地は良いし、部屋は広くて清潔に保たれていて、なに不自由なく過ごせました。
    部屋のキーとフロントのセイフティボックスはレトロです。
    意外と良かったのが朝食。焼き立てワッフルとか、自家菜園の野菜とか。そしてテラス席が絶対オススメ!緑が多くて気持ちいい!テラス席を抜けた先の東屋で、カレーと麺のタイ料理コーナーがあったので、お見逃しなく。

チェンマイ プラザ ホテル クチコミ一覧(95)

hokuponoさんが行った観光スポット

hokuponoさんが行ったレストラン

hokuponoさんが利用した交通機関・関連施設

小さいけど悪くない

タイ > チェンマイ

帰国の際、空港の外に長蛇の列で焦りましたが、入口で荷物検査をするタイプの空港なので、そこさえ過ぎればあとはスムーズでした。搭乗ロビーは意外とキレイで、こぢんまり... クチコミを読む

また利用したい!

深夜便で羽田ー香港を往復しました。搭乗口がとても遠い事、持ち込んだ物は飲食禁止、という事以外はとても満足です。オンラインチェックインして行くとカウンターが空いて... クチコミを読む