ダブルツリー バイ ヒルトンホテル 上海 浦東 DoubleTree by Hilton Hotel Shanghai - Pudong
ホテルランク
?
浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトンホテル 上海 浦東のクチコミ
クチコミを投稿する永遠の旅行者さん(男性)
男性/上海のクチコミ:2件
お部屋は結構くたびれた感じのするツインルームですね。ヒルトンのダイヤモンド会員でも部屋のアップグレードはありませんでした。
水回りも含めて、少し古臭い内装です。
翌日、ホテルの外を確認してみましたが、なんか閑散としている雰囲気でした。
朝食のレベルですが、あまりおいしそうな料理はありませんね。麺コーナーはあります。
麺は3種類とワンタンがありました。
ダブルツリー・プドンよりも、立地と客室はインターコンチネンタルの方が上だったのです。その上に、宿泊料金が安いのでおすすめのホテル
ホテル自体は少し古い気はしますが、水回りも含めて、特に大きな不満はありません。ただ、チェックインの際のホテルマンの手際が悪いと思いました。チェックインできるカウ... (クチコミを読む)
クアラルンプールのヒルトンは、KLセントラルというショッピングモールも併設したターミナルビルにも隣接していますので、空港からの移動もレストラン探しも非常に楽にな... (クチコミを読む)
コルカタといえば、マザーテレサのマザーハウス。コルカタの現地を見て、シスターの偉大さが実感できる
今回の旅の目的は、家族のマザーハウスでのボランティア活動を行うに際しての帯同です。誰も、マザー・テレサの名前をご存知だと思いますが、そして、その偉業もご存じだと... (クチコミを読む)
コルカタの「アルサラン」のビニヤリはジャガイモ入りで絶品ソウルフード
お昼のピークも終わった14時過ぎに現地のお店に行ってみると、入口付近は大混雑です。10人以上の人が入店を待って並んでいます。ただ、後で気づいたのですが、右側に2... (クチコミを読む)
プランを検索しています…