ル メリディアン ピラミッズ ホテル&スパ Le Meridien Pyramids Hotel & Spa

ギザ

住所 El Remaya Square - Pyramids, Giza

ロビーのATMは便利ですが

4.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    kiyo

女性/ギザのクチコミ:5件

テロを警戒して、ホテル前の通りには縁石が置かれ、入口ではセキュリティチェックが行われていました。ロビー奥にはATMがあり、その後ろには銀行窓口もあるので、エジプトポンドを入手したい時に便利です。ただ、このATM。キャッシングしてもレシートが出てきません。日本に帰国後、返済時に金額の間違いがないか確かめるためにも、引き出した金額はメモする必要があると感じました。
    このホテルではピラミッドが見える部屋もありますが、庭のヤシの木に邪魔されて見えないピラミッドビューの部屋もあります。個人で手配する場合は、パーシャルビューかフロントビューなのかホテル側に確認したほうがいいかもしれません。

ピラミッドビュー指定で予約したツイン

バスタブ付きは嬉しかったけれど

バルコニーからはヤシが邪魔でピラミッドがほとんど見えず

場所を移動すると、ようやく見えました

プールエリアから2階テラスに上がると、ピラミッドが見えます

利用目的
    評価なし

ル メリディアン ピラミッズ ホテル&スパ クチコミ一覧(48)

kiyoさんが泊まったホテル

kiyoさんが行った観光スポット

kiyoさんが行ったレストラン

kiyoさんが行ったショッピング スポット

kiyoさんが利用した交通機関・関連施設