ジャスミン リゾート ホテル【SHA Plus+認定】 Jasmine Resort Hotel [Bangkok] (SHA Plus+)

オンヌット駅周辺(バンコク)

住所 1511 Sukhumvit Road-between sukhumvit 67-69, Bangkok

5ツ星の駅近ホテル

3.0 旅行時期:2020/01 (約3年前)
    inacin

男性/バンコクのクチコミ:12件

ホテルのロケーションは駅前と言うだけが良かったと思います。周りはこれといった施設がなくホテルライフを楽しむのであれば最高かもしれません。街中に移動は便利ですが結構移動費用が掛かりました。ホテルバウチャーが3つも付いていました。1つ目は2時間30分のSPA無料利用券、2つ目はSPA10%オフ利用券、3つ目はレストラン10%オフ利用券でした。有効に使わせていただきました。部屋は広くて清潔でした。従業員の人も対応は良くストレスはありませんでした。レストランの価格が今まで滞在したホテルの中で一番良心的でした。他で食べる必要がないくらいリーズナブルです。プールも快適でした。バスタオルが1枚しか貸していただけなかったのが唯一の減点ポイントです。水廻りがよくありません。バスタブとシャワーの配置が同じで床が大理石です。これでは滑って転倒します。十分注意が必要です。蛇口の開閉も女性だと大変だと思います。

駅近です

シングルを付けています

大理石の床は要注意です

蛇口のレバーが小さくて女性や高齢の方には使用できないです

レストランの価格が安いので外で食べる必要がありません

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルタイプ
    レストランは異常に安い価格設定でした。
    皆さんいつもニコニコで迎えてくれました
    2.0
    床が大理石なので転倒に注意が必要です。蛇口のノブが高齢の方には使えないです。
    駅から歩いて1分もかからない駅近ホテルです
    2.5
    ベットがシングルを付けたサイズで寝にくかった。また、水廻りが最悪です。

ジャスミン リゾート ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(38)

inacinさんが泊まったホテル

inacinさんが行った観光スポット

inacinさんが利用した交通機関・関連施設