ザラ カスバ ホテル&スパ Zalagh Kasbah Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue Mohamed VI, Zone Touristique Agdal, Marrakech

ツアーで2泊

4.0 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    mimisan2020

女性/マラケシュのクチコミ:1件

ツアーの最後に2泊。一人参加だったが、ツインルームでバスタブ付き。
    モロッコのホテルは夜お湯が尽きてしまって出ないことが多いが、こちらは夜中12時まで出た。長い旅程の最後にバスタブに久々にお湯を張って疲れを取ることができた。ドライヤーもあり。部屋は静かで、隣室の音なども皆無だった。朝食も美味しかった。
    モロッコのホテルのレベルからすれば、良い部類に入るかと思う。

利用目的
    社員・団体旅行
    部屋タイプ
    ツインルーム3階
    評価なし
    お湯は夜中までしっかり出た。湯量もまずまず。
    2.0
    フェズ中心部(メディナ)からタクシーで15分。徒歩だと50分~1時間

ザラ カスバ ホテル&スパ クチコミ一覧(2)

mimisan2020さんが泊まったホテル

ツアーで2泊

モロッコ > フェズ

クラブツーリズムのツアーで2泊。一人参加だったが、ツインルームでバスタブ付きの部屋だった。部屋は静かで、隣室の音も聞こえない。バスルームはバスタブ付きだが、夜は... クチコミを読む

ツアーで1泊

モロッコ > ワルザザート

1人参加のツアーで1泊。1月の寒い時期だったが、部屋はあらかじめ暖房がセットされ暖かかった。バスルームはバスタブ付きで、洗面台は広くて使いやすく、お湯もしっかり... クチコミを読む