アナハイム マリオット Anaheim Marriott
ホテルランク
?
アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナハイム マリオットのクチコミ
クチコミを投稿するもちたぬき子さん(女性)
女性/アナハイムのクチコミ:1件
非常にホスピタリティの高いホテルです
部屋はとても広く、LLサイズのスーツケースを2つ広げても邪魔にならず移動できます。
日本語対応のスタッフはいませんが、特に不便はなく過ごせました。
チェックアウト後も荷物をあずかってもらえます。
レイトチェックインを予定している場合は事前にホテルにメールを入れると安心です。
我々はLAXへの到着が9時、ホテル到着が24時前後予定でしたのでホテル予約と同時に連絡を入れました。1週間以内にお返事がきます。
唯一の難点は、ディズニーリゾートへの距離。
遊び方にもよりますが、午前中からラストまでフルで遊ぶ場合、
帰りに徒歩15分の距離を歩くのは苦痛でした。
ARTのシャトルバスが午前3時まで運航しているようなので、そちらを利用するのがよいと思います。
ただ、運行時間にばらつきがあり2台連続で来たり、20分来ないこともあります。
また、朝7時~10時くらいの時間帯は入場の客でバス停が混みあいます。しかも直前にヒルトンホテルのバス停があり、そちらで満員になってしまって乗せてもらえないこともあるようです。ヒルトンホテルのバス停は道を挟んで向かいなので、絶対に乗車したい場合はそちらから乗車するほうがいいかもしれません。
ARTバスの1日乗車券は6ドル。フロントで購入できます。
長期滞在する場合は3日券を購入した方がお得なようです。
また、持ち込みの食事はあまり想定してないらしく電子レンジはありません。
マグカップ用のコーヒーメーカーでお湯が沸かせるので、カップ麺などは対応可能です。
以下、その他気になる要素
★ディズニーリゾートからの距離/徒歩15分、ART(バス)5分
★日本語対応スタッフ/なし
★バスタブ/部屋によってなし
★ドライヤー強度/かなり強い
★スリッパ/なし
★歯ブラシ/なし
★体を洗うタオル/なし
★剃刀/なし
★冷蔵庫/あり
★電子レンジ/なし
★フードコート/あり。スタバの出張店舗と軽食。閉店時間早め(8時くらい?)
★売店/あり。お土産、ファッションがメイン。大きいサイズのスーツケースはなし。
★レストラン/あり。ピザ屋(23時まで)、メインダイニング、バー
★ルームサービス/あり。深夜帯も対応可能。ピックアップか部屋に届けてもらうか選べます。
★部屋wifi/なし
★ロビーwifi/あり
奈良公園の中にある唯一のゲストハウスです朝起きると、公園側のお部屋の窓から鹿が見れますただ私は予約時にお部屋の洗濯をし忘れたので、パークと逆側のお部屋でしたので... (クチコミを読む)
宿泊券で宿泊しましたグレードアップすれば部屋に温泉のあるお部屋に宿泊できますお部屋は広く、窓からは川が見えて箱根の雰囲気を味わえます閑散期だったこともあり、お風... (クチコミを読む)
元興寺、日本最古の本格的伽藍である法興寺(飛鳥寺)が平城遷都により移築されたもの。1300年前から奈良の地に佇み、瓦の一部には当時の意匠が残されています左右対称... (クチコミを読む)
おもひでぽろぽろに出てきた御釜に行きたくて妹の運転で出かけました山の中に突如現れる御釜は圧巻でしたうっかりサンダルで行ってしまいましたが、ハイキングコースが岩だ... (クチコミを読む)
京都旅行の初日朝6時台、夜行バスで京都駅に到着してしまった私達3姉妹せっかくだから美味しいお食事をいただこうと地下鉄にて烏丸御池駅に移動人気が全くない早朝のオフ... (クチコミを読む)
新婚旅行でひょんなことから訪れました。オーランドディズニークルーズ&WDWに行くつもりが、飛行機が大寒波の影響で全便欠航。ニューヨークに2日とどまることに……せ... (クチコミを読む)
年末年始のロサンゼルス旅行のトランジット空港として使用しました。中国南方航空の飛行機で、行きは9時間、帰りは3時間のトランジット。トランジット時には空港の構造上... (クチコミを読む)
プランを検索しています…