フィエスタ リゾート & スパ サイパン Fiesta Resort & Spa Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

住所 Coral Tree Avenue Garapan, Saipan

素敵なホテル

4.5 旅行時期:2020/01 (約1年前)

女性/サイパンのクチコミ:43件

年末年始に滞在しました。
    花火が上がり、ハッピーニューイヤー紙帽子、レイ、ラッパが配られてリゾートホテルのカウントダウンを楽しめました。
    エグゼクティブラウンジや7階のお部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの笑顔とサービスが素敵なホテルでした。

評価なし

フィエスタ リゾート & スパ サイパン クチコミ一覧(166)

0123556さんが泊まったホテル

0123556さんが行った観光スポット

0123556さんが行ったレストラン

息子とお昼

東京 > 池袋

受験にあやかり2週連続ふたりでお昼。息子の希望でラーメン。初頑者。Mサイズを選んだら予想以上に量が多くて食べきれませんでした。もったいない事をしてしまいました。... クチコミを読む

息子とふたりランチ

東京 > 池袋

いつ振りなんだろう、な息子とふたりランチ。息子が一番好きな牛タンに決定。牛タンはよく買うし、息子の塾弁にもよく入れていますが、やっぱりお店の牛タンは美味しい。ス... クチコミを読む

0123556さんが行ったショッピング スポット

0123556さんが利用した交通機関・関連施設

広島往復

大阪 > 新大阪駅周辺・十三

週末に広島往復で乗車しました。急に決まったので当日都内のJRみどりの窓口にて購入しました。午前便がなかなか混み合っているそうで、何とか臨時便の指定席を押さえまし... クチコミを読む

LCCターミナル

千葉 > 成田

チェジュ航空を利用したので、第3ターミナルの発着でした。年末年始のためか、行きも帰りも混雑してチェックインは時間が掛かりました。帰国後初めてのランチはこちらのフ... クチコミを読む