ラマダ バイ ウインダム ジャイプール Ramada by Wyndham Jaipur

ジャイプール

住所 Govind Marg,Raja Park, Jaipur

ツアーで利用のホテル in ジャイプール

3.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    MIRUKO

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

ツアーで、ツインの部屋を利用。
    一応、フロントに5つ星が貼ってありましたが、インド的5つ星かもしれません。

バスタブありでしたが、バスルームは古い感じです。

スリッパなし、バスローブなし、歯ブラシセットなし。ドライヤー、石鹸、シャンプー、ボディジェルなどありました。

ミニバー、ポット、紅茶などあり。

空調は調節が付いてますが、寒く、日本のような暖房機能はないような。フロントに電話して、ヒーターをお願いしたら、小さい電気ヒーターを持ってきてくれました。12月末のインドは寒く、電気ヒーターがないときつかったです。

1階レストランは、ビュッフェで、カレーメインです。暖房は効いてないので、寒かったです。ビールはありましたが、観光客価格でした。

ラマダ バイ ウインダム ジャイプール クチコミ一覧(19)

MIRUKOさんが泊まったホテル

MIRUKOさんが行った観光スポット

MIRUKOさんが行ったショッピング スポット