ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

のんびり・ゆったり・こじんまりリゾート

4.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    tabidaisukinko

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアン観光に徒歩圏内で利用できたことが一番良かったと思います。

英語ができないと、いざというときの宿泊は難しいと感じました。

スタッフの方の対応は、第一印象は、海外のホテルらしく、サービスもゆるーく、のんびりな感じがして、最初、例えば、荷物が部屋になかなか届かなかったことや、部屋の外線が壊れていて使えなかったりと、ちょっと心配でしたが、今回、同行者が病気になった時には、英語がよくわかる男性の方が出てきて、丁寧に対応してくださったので、いざというときの対応を見て、まあ、大丈夫と判断しました。

電話も部屋とロビーがそう離れていないので、困ったら、24時間ロビーに誰かいるし、相談にも行けるので、特に不安にも感じませんでした。

欧米の方の宿泊が多く、プールやリバーサイドのソファやガーデンでリゾートを楽しむ雰囲気があり、こちらも、異国情緒を味わい、ロケーションも良く、また宿泊したいと思うホテルでした。

ただ、今回、部屋をリバーサイドではなくガーデンビューにしたのは失敗でした。

リバーサイドが絶対高くてもおすすめです。

部屋の壁は薄く、上の階の音など、結港していましたので、音が気になる方や、設備の充実が希望の方には向かないホテルです。

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

tabidaisukinkoさんが泊まったホテル