ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

のんびりリラックスできるホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    アパパネ

女性/ホイアンのクチコミ:1件

12月31日から2泊利用しました。
    ガラディナーではホテルスタッフがかくし芸のように歌ったり踊ったり演奏したり。またお客さん参加のビール早飲み競争やクイズ大会、当日バースデーの方へのサプライズプレゼント等々、日付が変わるまで大盛り上がりで楽しませてくれました。翌早朝からスタッフが疲れも見せずににこやかにお仕事をしていたのが素晴らしかったです。またトイレが詰まった時も通りがかったスタッフにお願いしたら、迅速に対応して下さいました。

朝食ビュッフェは種類も豊富で解放感のある美しいガーデンを眺めながらのんびり食事が出来ました。特にフォーやデザートが美味しかったです。
    ガーデンに設置された休憩所で昼寝をした時に心地良い風が吹いて最高のひと時でした。
    旧市街にも10分以内で行けますし、ナイトマーケットは3分程で便利な立地です。ただホテル周辺は道が狭いのでタクシーを利用する場合は少し時間が掛かってしまうと思います。またリバーサイドだけあって旧市街までのボートも利用出来て便利です。

夕方ガーデンで行われる無料の軽食を頂けたことで、夜食代があまりかからず、リーズナブルにホイアン観光が出来ました。
    強いて言うならば、お風呂のお湯が最初は温かいけれど、途中から水のようになってしまったのが残念です。
    ロビーが狭くトイレが無いのが不便。それ以外は特に問題なく過ごしやすい素敵なホテルでした。

ガーデンでのお昼寝がサイコ~!

夕方にここで軽食タイム。

桟橋が直ぐ近くにありボートが出ています。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

アパパネさんが泊まったホテル