ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HGVCラグーンタワー(メゾネットタイプのペントハウス)

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
mahalo

男性/ホノルルのクチコミ:89件

HGVCラグーンタワー(メゾネットタイプのペントハウス)に宿泊しました。

ラグーンタワーはヒルトンハワイアンビレッジの中では天井が高くて広いのですが、
メゾネットタイプのペントハウスなので、お部屋もラナイの天井が非常に高いので
圧迫感が無く開放感有り、快適にホテルライフ楽しめました。

階段の上り下りが有るので、酔っぱらっている時は気を付け無ければ成りません。

大満足のお部屋でしたが、個人的には一つ下の階の「2366号室」か「2367号室」の方が
好きです!

ラナイからの眺望。

ラナイ

ラナイで朝食

キッチン

ラナイからの眺め

ラグーン

2階 天井が高いです!

部屋タイプ
24階のメゾネットタイプのペントハウス
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
バスタブが有ります。
ロケーション
最もビーチに近いタワーです
客室
天井が高いです

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

mahaloさんが泊まったホテル

mahaloさんが行った観光スポット

mahaloさんが行ったレストラン

mahaloさんが行ったショッピング スポット

mahaloさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング