ザ シドニー ブールバード ホテル The Sydney Boulevard Hotel

シドニー

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地・お値段まずまず。スタッフ対応良いもちょっとトラブル多め。

3.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
motty

男性/シドニーのクチコミ:1件

全体としては★★★☆☆

宿泊部屋
Standard Room, 1 King Bed, City View

Cost/価格 ★★★★☆
キングサイズベッド1つの部屋で、1人で1万円ちょっと。ひとりだから割高になるのは仕方ないのだが、周りのホテルから比べればリーズナブルなほうかな。

立地 ★★★★☆
MUSEUM STATIONから徒歩圏内。観光するには悪くない場所。近くにVisitorもはいれるFitnessもあり。ただ、スーツケースを持ちながらだとちょっと距離を感じる。駅からは下り坂なのでよいが、駅へ向かうには上り坂でまぁまぁつらい。

部屋 ★★★☆☆
これがいろいろ問題ありで。部屋に入って、電話がつながらない、空調がうまく動作しない。スタッフにReceptionまで確認にいくと、空調はしばらくすれば動作する、といわれるも、待てども待てども動作しない。電話がつながらないので、再びスタッフのもとへ。スタッフが部屋まで来てくれて確認。空調は一度MAXまで温度をあげて再度下げれば冷房がついた。そんなんわかりませーん笑 電話はよくわからないがバスルームの電話機がおかしくなっていた?ちょっといじったらなおりましたと。
スタッフの方は丁寧に対応してくれたが、ちょっと不親切感あり。結果的には問題なかったんですけどね。
部屋のサイズは広々快適。ゆっくり過ごすにはキングサイズルーム以上がいいですよね。

設備 ★★★☆☆
コインランドリーとGYMあり。
コインランドリーは洗剤は自分で。乾燥機もあったので無事つかえましたー。
GYMは、なんか暗い^^; さみしい感じ。あとなんか雑然と散らかっているというか、、、サウナもあるんですがうまく動作せず。水も置いてあるのだけど、、、もうちょっとウエルカム感をだしてほしいかなw

清潔感 ★★★★☆
問題なし。ちょっと古い感じのホテルですが、清掃はきちんとされてます。

風呂 ★★★☆☆
バスタブあり。海外特有の排水の悪さで気をつかうやつ。

アメニティ ★★★☆☆
Soapが日本でいうトイレの芳香剤のような匂い。ちょっとアメニティはいまひとつでした。
ただ、ビスケットがついてたのはプラスw 海外だと移動時にちょっと食べるにはうれしい^^ ハウスキーピングのときにきちんと補充もされておりました^^
お目当てのコーヒーとかお茶は最低限。Decafeがあるのはよかったかな。
スリッパはなし。持参した。

Wifi ★★★☆☆
これもトラブル。Wifi接続するために、RoomNoとNameをきかれるので入力するもつながらず。スタッフにきくと、うまく動かないことがあるというので、アクセスコードを教えてもらう。あと、ちょっと速度が遅い感じ。

スタッフ ★★★☆☆
スタッフの方々はきちんと対応してくれる。やさしい、、、という感じではないけど、いうこと言えば丁寧に対応してくれる。まぁ、海外のスタッフの対応ですね^^

その他
オーストラリアの変換アダプタも快くお借りできたんですが、これも壊れててつかえず、、、自分の持っていたアダプタで代用できたんですが、、、
そういうのも含め、結果的には大丈夫なんだけど、何かとトラブルが多かったですね

• ホテル写真

曇ってたのでちょっとくらいです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
コストパフォーマンス
この周辺にしてはまずまずな方。ひとりなので割高なのは仕方なし
サービス
スタッフは、やさしい、って感じではないけど、お願いすればきちんと対応してくれます。
バスルーム
海外の排水の悪さはあり。アメニティはレベルは低め。
ロケーション
観光にはよい。最寄駅から徒歩圏内だが坂があるのでスーツケースもってるとちょっとつらい。
客室
キングサイズベッドの部屋なので広くて快適。古めではあるが清掃は問題なし。機器トラブル多めでした。

ザ シドニー ブールバード ホテル クチコミ一覧(12)

mottyさんが泊まったホテル

mottyさんが行ったレストラン

ザ シドニー ブールバード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング