バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(271件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコク旅行を満喫するのにお勧めです

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ちぃ

女性/バンコクのクチコミ:1件

コンビニが目の前にあり、ちょっとしたものを手に入れたいときに便利でした。また、駅も比較的近く、公園を突っ切って行くことができるので散歩気分でした。公園でまったりするのも良さそうです。朝食のバイキングは非常に種類が豊富で味も美味しく、沢山のお料理を食べたいところでした満腹で残念という感じです。日本人客は朝食会場へ入るのに開始前から並んでいましたが、中国人らしき人たちが急いでいるらしく、スタッフも不快そうでしたが並ばずに入れていて、そこは平等にちゃんと並ぶように指示してほしいかったです。私達も朝食会場のオープンが6時でオプショナルツアーの迎えが6:25だったので急いでいました。 エントランスや受付はゴージャスで、お部屋は非常にきれいで、快適な空間でした。ベッドや枕はとても気持ちが良く、ハードスケジュールの疲れを癒すことができました。シャンプーやリンス類も揃っていました。バンコク旅行に行く友達等がいたら、お勧めしたいと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
高級感あり。
サービス
言葉が通じなくてもスタッフが優しく親切。チェックイン、アウトが少し混雑。
バスルーム
少しタイルに黄ばみがあるが、清掃は丁寧で清潔感はある。
ロケーション
目の前にローソンがあって便利。広い公園が隣にあって時間があればのんびりするのも良さそう。駅が比較的近い。大通りから少し入った場所で遠く感じる
客室
ベッド、リネン類が非常に気持ち良く、ぐっすり眠れた。

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(271)

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング