ピンクココ ギリトラワンガン 【大人専用】 PinkCoco Gili Trawangan 〓 for Cool Adults Only
ホテルランク
?
ロンボク島
このホテルのプラン予約・料金比較
ピンクココ ギリトラワンガン 【大人専用】のクチコミ
クチコミを投稿するゆみっぺ☆さん(女性)
女性/ロンボク島のクチコミ:1件
バリ島から船で1時間半、ギリ島にあるピンクの可愛いホテルです。
船を降りて自転車を漕ぐこと10分程度で、ピンクの外壁のホテルに到着しました。
チェックインの時間までかなりありましたが、部屋が空いてるとの事で、すぐに部屋に通していただきました。
とても暑かったので、ウェルカムドリンクと冷たいタオル、ミストスプレーは本当にありがたかったです。
部屋は二階建ての一階で、ある程度の予備知識はありましたが、思っていた以上に可愛い‼️‼️
一人で過ごすには十分な広さ。
シャワー、トイレは外になりますが、勿論プライバシーは保たれているので、安心です。
アメニティは歯ブラシ程度、タオルはフェイス、バス、海&プール用の3種類揃っていますがドライヤーはありませんでした。
ターンダウンの時には、アロマを焚いてくれるので、良い香りに癒されます。
朝食は何種類かから選べ(ミーゴレン、エッグベネディクト、シリアルetc)、ルームサービスで夕食を頼みましたが(サテ、ナシゴレンetc)どれも美味しかったです。
賑やかなエリアから少し離れているせいか、夜は周辺は真っ暗。
コンビニも近くに無いため、昼間のうちに行かれる事をオススメします。
他の宿泊客の方達とも会いましたが、騒がしい事も無く、とてもゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
ホテル前のビーチで見るサンセット、綺麗な星空、バイクや車では無く馬車の走る道、海ガメの見れる海。
機会があったら是非行って欲しいホテルです‼️
東武日光駅から無料送迎バスで15分程、ゆっくりと山道を登って行きます。チェックイン時には、館内の見取り図を見ながら部屋、大浴場、食事場所etc説明して頂きとても... (クチコミを読む)
ジンバランにありますが、海沿いでは無いため日本人観光客の方は殆ど来ない所だと思います。(本当に少しだけ日本語を話せる男性スタッフが1名いました)部屋は、水回りや... (クチコミを読む)
プランを検索しています…