旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ピンクココ ギリトラワンガン 【大人専用】 PinkCoco Gili Trawangan 〓 for Cool Adults Only

ロンボク島

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ピンクの可愛いホテル❤

5.0 旅行時期:2019/12 (約6年前)
ゆみっぺ☆

女性/ロンボク島のクチコミ:1件

バリ島から船で1時間半、ギリ島にあるピンクの可愛いホテルです。

船を降りて自転車を漕ぐこと10分程度で、ピンクの外壁のホテルに到着しました。

チェックインの時間までかなりありましたが、部屋が空いてるとの事で、すぐに部屋に通していただきました。

とても暑かったので、ウェルカムドリンクと冷たいタオル、ミストスプレーは本当にありがたかったです。

部屋は二階建ての一階で、ある程度の予備知識はありましたが、思っていた以上に可愛い‼️‼️

一人で過ごすには十分な広さ。
シャワー、トイレは外になりますが、勿論プライバシーは保たれているので、安心です。

アメニティは歯ブラシ程度、タオルはフェイス、バス、海&プール用の3種類揃っていますがドライヤーはありませんでした。

ターンダウンの時には、アロマを焚いてくれるので、良い香りに癒されます。

朝食は何種類かから選べ(ミーゴレン、エッグベネディクト、シリアルetc)、ルームサービスで夕食を頼みましたが(サテ、ナシゴレンetc)どれも美味しかったです。

賑やかなエリアから少し離れているせいか、夜は周辺は真っ暗。
コンビニも近くに無いため、昼間のうちに行かれる事をオススメします。

他の宿泊客の方達とも会いましたが、騒がしい事も無く、とてもゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

ホテル前のビーチで見るサンセット、綺麗な星空、バイクや車では無く馬車の走る道、海ガメの見れる海。

機会があったら是非行って欲しいホテルです‼️

• ホテル写真

お水は瓶に入っています。

ターンダウン

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ピンクココ ギリトラワンガン 【大人専用】 クチコミ一覧(1)

ゆみっぺ☆さんが泊まったホテル

ゆみっぺ☆さんが行ったレストラン

持ち帰りOK☆

韓国 > ソウル

今回は部屋でゆっくり食べたかったので、持ち帰りにしてみました。(店内はとても広く、冷たい物を食べるせいか暖房が凄く効いていて暑かったです)待つ事数分、出来上がっ... クチコミを読む

サムギョプサル

韓国 > ソウル

平日の18時30分頃来店。店内のテーブルは半分以上埋まっていました。丁度窓際のテーブルが空くらしく、少し待つ様に言われ窓際に案内してもらいました。4人でサムギョ... クチコミを読む

ゆみっぺ☆さんが行ったショッピング スポット

ピンクココ ギリトラワンガン 【大人専用】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング