ザ キタノ ニュー ヨーク ホテル The Kitano New York Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

住所 66 Park Avenue, New York (NY)

日本人スタッフが居て安心

2.5 旅行時期:2019/06 (約4年前)
    あすぱらまき

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

日本人スタッフがいらっしゃるという事でしたが、チェックインの際はいらっしゃいませんでした。
    ANAビジネスクラスで行くNYツアーでしたので、一泊の料金はわかりません。

【日本風おもてなしが自慢】とうたっていたので期待が大きかったのですが。。。
    まず、スリッパが無くてとても不便な思いをしました。
    確認不足だったとは思いますが、まさかでした。
    こんなことなら機内で使用したスリッパ持ってきたらよかったです。

ドライヤーを使用していたら、バチバチっと音が、、、煙が出て部屋中が焦げ臭くなりました。フロントに電話して交換のものを持ってきていただきましたが、詫びれる様子もなく・・

とはいえ、やはり日本人スタッフがいらっしゃるというのは安心感があります。

無料ドリンク

スリッパが無かった
    ウォシュレットあり
    徒歩圏内
    ダブル

ザ キタノ ニュー ヨーク ホテル クチコミ一覧(82)

あすぱらまきさんが泊まったホテル