Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholm Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholm

ストックホルム

3.51 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋選びが重要

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ココ

女性/ストックホルムのクチコミ:4件

ストックホルム中央駅の真ん中にあるエスカレーターで2階に上がり、LUSHのある通りを抜けると目の前にあります。

最初は眺望を気にせずスタンダードツインで予約していましたが、チェックインの際にスーペリアツインにグレードアップして貰いました。
レイクビューとバスタブ付き、ベッドのタイプもリクエスト出来ました。

フロア廊下の突き当たりがガラス貼りになっていて外が見えるのですが、思っていた以上に隣のオフィスの窓と密接していたので部屋を変えて貰って良かったです。

廊下にはウォーターサーバーがあり便利です。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

一つだけ気になったのは、冷蔵庫に入っているドリンクを動かすと料金が発生してしまう仕様でした。
少しだけ空いているスペースを利用しましたが、連泊だったので普通に使用できたら良かった。

利用目的
部屋タイプ
9階
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholm クチコミ一覧(16)

ココさんが泊まったホテル

お湯が凄い

鹿児島 > 桜島・古里温泉

フェリーターミナルから歩いて5分程度でした。途中にファミリーマートとローソンがあります。マグマ温泉は地元の方が多く入りに来ていました。お湯は茶色い成分が沢山浮か... クチコミを読む

• 和室

和室

和歌山 > 南紀白浜

こじんまりとした旅館ですが、食事は朝夕ともに和室の個室で頂けます。また、スタッフの方は皆さんフレンドリーで親切な方ばかりでした。全体的に満足ですが、一つだけ気に... クチコミを読む

ココさんが行った観光スポット

ココさんが行ったレストラン

ココさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング