ロングセット リゾート Long Set Resort

その他の都市(カンボジア)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

桟橋から近いリゾートホテル

4.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
つよし

男性/その他の都市(カンボジア)のクチコミ:14件

2019年11月下旬にデラックスツイン(シービュー)に3泊しました。ロングセットビーチの桟橋から徒歩3分です。桟橋とホテル間はコンクリートの道ですから、荷物がスーツケースであっても問題ありません。部屋はバスタブ付を予約したのですが、浴槽は部屋の外に設置されており、ホテルの敷地内からまる見えなので、利用することはありませんでした。シービューの部屋でしたが、部屋には窓が無く、玄関扉のガラス越しの景観となるため、雰囲気はいまいちでした。これなら一番安い部屋でよかった、というのが正直な感想です。ロン島のメイン桟橋に近いトゥイビーチ、ホワイトビーチ、ロングセットビーチの3ヵ所で、プールがあって、パラソル付きのデッキチェアを用意しているのはこのホテルだけなので、ビーチやプールでのんびりしたいけど、あまり日焼けはしたくない方にはよいホテルだと思います。サンライズは対岸のシアヌークビルから昇る景色となります。サンセットは岬の山に沈むので美しくありません。レストランの食事は、普通かやや残念なレベルなので、期待しない方がいいです。朝食の料理は2日とも同じでした。卵料理とヌードルはその場で調理してくれます。3日目の朝は、船に乗る時間の関係で食べられないと思っていたら、チェックアウトの際にお弁当(サンドイッチとフルーツ)を渡されたので、これはとても嬉しかったです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン(シービュー)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロングセット リゾート クチコミ一覧(1)

つよしさんが泊まったホテル

つよしさんが行った観光スポット

つよしさんが行ったレストラン

つよしさんが行ったショッピング スポット

つよしさんが利用した交通機関・関連施設

ロングセット リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング