Charingworth Manor Charingworth Manor

その他の都市(イギリス)

住所 Charingworth, Chipping Campden

マナーハウスに泊まるという旅

4.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    aloha☆マニア

女性/その他の都市(イギリス)のクチコミ:1件

一部屋ごとにインテリアが異なるマナーハウス。私たちは2階の角部屋「Rose」に宿泊しました。名前通りの可愛らしいインテリアはもちろん、バスルームも広く、快適に過ごせました。
    庭には薔薇やハーブが咲き、早朝の散歩も楽しかったです。
    夕食に食べたイートンメスが絶品でした。

Charingworth Manor クチコミ一覧(3)

aloha☆マニアさんが泊まったホテル

紅葉三昧

福島 > 裏磐梯・猫魔

紅葉鑑賞を目的に、1泊ごとに部屋を変えて2連泊しました。いわゆる定番温泉に飽きた方にはオススメの宿。部屋ごとに内装が違う洋室タイプに、ご飯は洋食。もちろん24時... クチコミを読む

オトナの休日

ハワイ > ハワイ島

ハワイ島でゆっくりホテルステイを楽しみました。ビーチサイドのサンライズに始まり、日中はプールサイドやビーチサイドにたくさん配置されているデッキチェアでのんびり。... クチコミを読む

aloha☆マニアさんが行った観光スポット

aloha☆マニアさんが行ったレストラン