ジェラル スルタン ホテル Celal Sultan Hotel
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
ジェラル スルタン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
おひろさん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:3件
トラムのスルタンアフメットから歩いて5分。皆さんが書かれている通り、アヤソフィアやブルーモスクにも近く、立地は最高です。
ただ冬は屋上のレストランがお休みしているみたいで、食事しながらアヤソフィアを眺めるということは出来ませんでした。隣のホテルは、屋上のガラス張りのレストランで朝食をとれていたみたいなので、それが目的な方は隣のホテルの方がいいと思います。
でも、エレベーターで勝手に屋上に上がれて、ソファもあるので、そこでのんびりは出来ます。私が行った11月のはじめは結構寒かったので、あまり長居は出来ませんでしたが。
朝食は、1階のレストランで取ります。2,3種類のホットミールとチーズやハム、パンやシリアルなどでした。普通な感じです。
フロントは、とても感じよく、手違いで部屋がグレードダウンしていましたが、ちゃんと対応してくれました。
部屋は新館だったからか、皆さんが書かれているような古い感じはしなくて、とても清潔で素敵でした。ロビーも赤いソファで、雰囲気があります。
立地がよく観光目当てでホテルでの滞在が短い方にはおすすめですが、さらにイスタンブールを感じたい人には、キベレの方がいいかな?
立地が繁華街から離れていて、アクセスは今一。ただし、その分落ち着いた雰囲気があります。歩いて5分以内に3つのカフェがあり、朝食が食べれます。スーパーマーケットも... (クチコミを読む)
2.5
コロッセオと共通の入場チケットです。コロッセオの入場の前後どちらかの24時間以内に入れます。コロッセオの予約を取ったQRコードの提示が必要です。その時パスポート... (クチコミを読む)
観光客でいっぱいでした。でもとりあえず水際まではどうにか行けます。すごく混んでいるので、後ろ向いてコインを投げるような感じではなかったです。している人もいなかっ... (クチコミを読む)
まず空港から市の中心部へ乗りました。空港に着いて、バスの標識があるので、1階に降ります。Belko Air(ベルコエア)のシャトルバスは、アンカラ駅・ウルス・ク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…