Milaidhoo Maldives Milaidhoo Maldives

バア環礁

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おしゃれなヴィラにヴィラは50戸という小さくて静かなリゾートホテル

5.0 旅行時期:2019/11 (約5年前)
M's travel abroad

非公開/バア環礁のクチコミ:1件

初めてのモルディブ、初めての水上コテージは最高な経験でした。
泊まった感想を並べます。2019年11月末でオープン3周年という新しいリゾートホテルです。

マレ国際空港から水上飛行機で25分~30分程度+ボートで5分~10分
マレ国際空港に夜着の場合は、空港近くで宿泊が必要
水上コテージは虫、蚊がいなくて最高
ヴィラは50戸なのでこじんまりとした環境
カラフルだけど落ち着いたおしゃれなインテリア
1日4枚までのランドリーサービスは便利
ボトラーとのやり取りはLINE可能(やりとりは英語)
レストラン、インヴィラダイニングなど飲食は総じて値段高め
ドローン禁止&9歳以下宿泊不可なので大人メインで静かな環境
シュノーケル道具は無料で宿泊期間はヴィラに置いておけるので便利
1日2回ヴィラクリーニング
毎日新鮮なフルールのサービス
誕生日や記念日滞在だとケーキとベットデコレーションのサービス
ヨガマット、サンダル、リゾートバッグが部屋に用意あり
サンダル、リゾートバッグは持ち帰り可能
サンダルの底にMALDIVES、MILAIDHOOと彫られているので、歩くと文字がビーチに刻まれて素敵
レストランはどこも美味しい、おすすめはShorelinegrill
compass poolbarから見る夕日は最高
セレニティースパのアウトサイドバスはお天気の良い日におすすめ、開放的で極楽を味わえます

総じて文句をつけようの無い天国でした。日本からモルディブ、マレからリゾートホテルまでの移動が大変なくらいです。レストラン、バトラーなどスタッフとのやり取りは全て英語なので日常会話程度の英語力は必要です。
しかし、唯一マリンセンターのスタッフの1人に日本人がいます。
滞在最終日に紹介された新人スタッフの1人に日本人がいました。
今後、英語が苦手な方でも滞在しやすくなるかもしれません。

有料の飲み物

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Milaidhoo Maldives クチコミ一覧(2)

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

Milaidhoo Maldivesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング