グリーンワールド 舞衣南京 Green World Mai - NanJing

行天宮周辺(台北)

住所 No.163, Sec. 2, Nanjing E. Rd, Taipei

交通アクセスは抜群!! 日本語も通じます

4.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    あおば

男性/台北のクチコミ:7件

3泊15,000円ちょっとで一番狭いシングルルームを利用しました。
    部屋は本当に狭くスーツケースを広げるのがやっとでしたが、値段の安さを考えれば我慢できます。
    フロントでは日本語が通じるので安心です。
    今回はエクスペディアで予約しましたが、チェックインもチェックアウトも非常にスムーズでした。

ホテルの立地はMRT松江南京駅から徒歩3分ほどと好条件です。
    桃園空港から三重駅乗り換えでアクセスできるのが便利です(三重駅は台北駅よりも乗り換えが簡単で、荷物を持ってホテルへ向かう時とても楽)。
    松山の饒河街観光夜市や中正紀念堂、西門町へも乗り換えなしで行けるので市内観光の拠点にぴったりだと思います。

• ホテル写真

シングル(窓無し)のお部屋です

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    シングル(窓無し)

グリーンワールド 舞衣南京 クチコミ一覧(28)

あおばさんが泊まったホテル

あおばさんが行った観光スポット

あおばさんが利用した交通機関・関連施設