ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 22, Myeongdong 9GIL, Jung-gu, Seoul

日本語も出来て立地も良い

5.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    湯葉梓

男性/ソウルのクチコミ:13件

明洞の乙支路入口が最寄りになるホテルです。スカイパーク明洞セントラルの隣にあります。ホテルスタッフは日本語が堪能な人も多く親切で1人旅でも安心して過ごせました。スカイパーク系列のホテル間で、ソウル駅、新羅免税店、東大門への無料シャトルバスを利用出来ます。東大門は夜遅い時間にも運行しているので東大門のナイトショッピングでは助かりました。昼間はソウル駅行きの途中で東大門に寄るバスがあります。ホテルの向かいには、セブンイレブンがありこちらも日本語が堪能でしたし、両替所は換金率はまあまあよかったです。隣のスカイパークセントラルには、正官庄スパやスターバックスもあります。ホテルのキーカードを利用して近くのモスバーガーに行くと割引になるサービスもあります。室内は清潔でお水は人数分を無料で置いてくれてます。

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(83)

湯葉梓さんが泊まったホテル

湯葉梓さんが行った観光スポット

湯葉梓さんが行ったレストラン

湯葉梓さんが行ったショッピング スポット

湯葉梓さんが利用した交通機関・関連施設