シャイニング ブティック ホテル アンド スパ Shining Boutique Hotel and Spa

ハノイ

住所 71 Hang Bong street, Ha Noi, Hanoi

コスパの良いホテル

3.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    tansin

男性/ハノイのクチコミ:5件

最後の宿はシャイニングブテイックホテル&スパ Booking.comで予約したら空港からの無料のお迎えがついていました。二泊で2367416ドン 11329円 立地は良いですが、細長く、こじんまりとしたホテルでいた。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

シャイニング ブティック ホテル アンド スパ クチコミ一覧(1)

tansinさんが泊まったホテル

tansinさんが行った観光スポット

大嘗宮

東京 > 丸の内・大手町・八重洲

大嘗祭で使われた大嘗宮に行きました。天候のせいもあったのか、それほど混んではいませんでした。大嘗宮近辺は、多分通常も公開されているところなので、解体して元通りと... クチコミを読む

酉の市

東京 > 浅草

浅草の鷲神社で酉の市が、開催されました。今年の酉の市は、二日間しかありません。八日の一日目は平日だったので、日中の人出は、あまり多くありませんでした。いつものこ... クチコミを読む

tansinさんが行ったレストラン