AC Hotel Marseille Prado Velodrome AC Hotel Marseille Prado Velodrome
ホテルランク
?
マルセイユ
このホテルのプラン予約・料金比較
AC Hotel Marseille Prado Velodromeのクチコミ
クチコミを投稿するBrooklynさん(女性)
女性/マルセイユのクチコミ:1件
スタッドヴェロドロームの敷地内にあるホテルです。
サッカーの試合が23時頃の終了となることと、マルセイユの治安があまり良くないと聞いていたため、
いわゆる観光地からは少し離れたこのホテルを選びました。
スタッドヴェロドロームのJEAN BOUINの入り口のすぐ側で、
サッカー観戦後、深夜人混みの中を帰宅することを考えるととてもよい選択肢だったと思います。
私たちが観戦した試合がVSリヨンのダービーだったためか
夕方頃からサポーターがスタジアムの前で、爆竹や花火、発煙筒などを使用し騒ぎ出し、
その音がホテルまで聞こえてきました。
試合後も2時間くらい聞こえましたがうるさくて眠れないまでの音量ではなかったです。
スタジアムの隣には大きなショッピングモールがあり、地下には大きなスーパーが入っています。
日曜日はお休みのようですが、日曜日以外は朝早くから開いてるので、そこで朝食を買って食べることもできます。
またマルセイユの観光名所の1つでもあるユニテダビデシオンが徒歩13分の距離にあります。
私たちの部屋からの眺めはとても良く、設備も快適でした。
ホテルにはレストランやバーもあり、フロント横にスナックやドリンクが買える小さい売店のようなものもあります。
サンシャルル駅からタクシーで25ユーロくらいかかりました。
宿泊した部屋は1棟に2部屋あるSea View Villa海も若干ですが部屋から見ることができ、広々とした空間とバルコニー、バスルームに大満足です。ホテル内のレ... (クチコミを読む)
ボラカイ島のステーション1よりさらに北にある落ち着いたエリアにあります。ステーション2付近は夜になるとビーチパーティーなどで騒がしいため、ゆっくりビーチでの時間... (クチコミを読む)
スターアライアンス系の航空会社が使用するヒースロー空港ターミナル2の到着出口を出てすぐ左にある、誰でも使用可能なPlaza Premium(Arrivals)ラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…