ゴールデン チューリップ インチョン エアポート ホテル GOLDEN TULIP INCHEON AIRPORT HOTEL

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.80 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近くて綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2019/11 (約5年前)
Oppo

男性/仁川のクチコミ:1件

インチョン空港での乗り継ぎで1泊しました。空港とホテル間の送迎車は利用しませんでしたが、空港からホテル最寄りのウンソ駅まで地下鉄で2駅、ホテルも駅から徒歩1分と、とても便利な場所にあり、問題ありませんでした。
部屋も広く、掃除も行き届いている印象でした。チェックインのスタッフに愛想が無かったのと、泊まるだけだったらもう少し安くてもいいかな、という点がマイナスポイントです。

• 広い

広い

• 清潔

清潔

ゴールデン チューリップ インチョン エアポート ホテル クチコミ一覧(23)

Oppoさんが泊まったホテル

Oppoさんが利用した交通機関・関連施設

お世話になりました。

今年のゴールデンウィークにベトナムのダナンに旅行した時に利用しました。旅行終盤、連れが体調を崩してしまい、帰路の機内でも完全にダウン。関空到着時には歩けないほど... クチコミを読む

ゴールデン チューリップ インチョン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング