旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンコルド ホテル クアラ ルンプール Concorde Hotel Kuala Lumpur

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.62 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパのよいホテル

4.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
メモルコ

男性/クアラルンプールのクチコミ:15件

Booking.com経由で予約し、出張で利用。
ぺトロナスツインタワーにも近く、交通の勉も良い。
チェックイン時は、パスポートの提示でスムーズにチェックインすることができた。
閑散期だったのか、部屋と朝食を無料でグレードアップしてくれた。
カードキーの不具合があり、部屋に入れないトラブルがあったが、フロントスタッフが親切に対応してくれた。
建物は古いので、部屋も多少古い印象を受けるが、室内は広く、眺めも良いので特に問題は無かった。
少しエアコンの効きが強い。部屋のミネラルウオーター2本が無料サービスだった。
朝食は、プールサイドのVIPエリアで、美味しい朝食を食べることができた。

コンコルド ホテル クアラ ルンプール クチコミ一覧(33)

メモルコさんが泊まったホテル

高級感のあるホテル

北海道 > 札幌

札幌駅から歩いて10分程度の位置にあるシティホテル。施設は古いが清潔に保たれている。朝食は宿泊者2200円とお高め。ロビー内のショップで北海道土産を買うこともで... クチコミを読む

朝食が美味しい

愛知 > 名古屋

名古屋城の近くにあるビジネスホテル。名古屋城付近の官公庁に出張の際にちょうどよい。内部はきれいで清掃が行き届いている。朝食は、ひつまぶし、手羽先など名古屋名物を... クチコミを読む

メモルコさんが行った観光スポット

メモルコさんが行ったレストラン

メモルコさんが行ったショッピング スポット

メモルコさんが利用した交通機関・関連施設

安心感

羽田から那覇へのフライトで利用。キウイジュースとスープが美味しかった。ボーイング737にはシートこどに電源があるが、ボーイング777には電源が無いのが残念。機内... クチコミを読む

広いシート

大分 > 大分市

博多駅から小倉駅への移動で利用。乗車したのは白いタイプの特急ソニックだった。席は広くゆったりとして、楽に過ごすことができた。足元に電源があるのがよい。ただし、電... クチコミを読む

コンコルド ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング