Kazy International Youth Hostel Harbin (哈爾濱卡茲国際青年旅舍) Kazy International Youth Hostel Harbin
ホテルランク
?
哈爾濱
このホテルのプラン予約・料金比較
Kazy International Youth Hostel Harbin (哈爾濱卡茲国際青年旅舍)のクチコミ
クチコミを投稿する
リオさん(女性)
女性/哈爾濱のクチコミ:1件
この周辺はユダヤ人が暮らしていたエリアです。
中央大街まで歩いて10分ほど。空港へ行くバス停からも割と近いです。
中には入れませんでしたがユダヤ教会が近くにあります。
元々宿にしていたシナゴークは改装中でこちらが現在宿として使われているところ。
シナゴークっぽさはなく建物は古い感じ。
廊下は電気が消えていて廃墟っぽくちょっと怖かったですが。
シャワー&トイレは共用で少し汚かったのが残念。
部屋は比較的新しくこれで1泊千円以下だし、簡素ながら寝泊まりするだけなら許容範囲です。
スタッフの若い女の子が英語を話せました。
Kazy International Youth Hostel Harbin (哈爾濱卡茲国際青年旅舍) クチコミ一覧(4)
スーク近く・街中に位置するホテル。空港から車で20分ほどです。部屋中はとても静かでゆっくり滞在できました。アラブらしい素敵なデザイン。スタッフの対応もよかったで... (クチコミを読む)
台湾らしい古民家っぽい宿を探してたときに発見。レトロで素敵ななデザインで女性は好きかと。周辺には屋台や買い物する場所も多い。ドミトリーに泊まったが、滞在中は自分... (クチコミを読む)
私が行ったときは店前で中国人ツアー客のおばちゃんたちがたくさんここのコーヒーを飲んでいました。店内はそれほど混んでなく、ゆっくりできました。古民家を改築している... (クチコミを読む)