マリエライン 1 ホテル ファムグーラオ Marieline 1 Hotel Pham Ngu Lao
ホテルランク
?
デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,タンビン区(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリエライン 1 ホテル ファムグーラオのクチコミ
クチコミを投稿するshanpuさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:7件
空港152番バス停から徒歩10分でホテルに着きました。チェックインの際はデポジット不要、パスポート預けは必要。
ロビーで靴を脱いで階段で部屋に入るスタイル。
部屋は15㎡のSuperior Room、24インチスーツケースは一応広げられる程度。
大きな窓で気持ちは良いが、すぐ隣にビルがあるので風景はほとんど見えず。
1.5mベット、4階でした。階段のみ。コンセントは日本と同じAタイプ電圧は220V。
部屋でのWifiは、無線ルータから遠いので他のホテル平均より電波が弱くすぐに切れます
スタッフの対応は、英語も通じてとてもフレンドリーで良かったです。
シャワーは熱水も出ます。朝食は対面のホテルで7:00-9:30、1階で卵料理とフランスパン、
コーヒー。シンプルなため量が少なかったですが、オムレツがお勧め!
10月宿泊で、部屋の中には蚊は居なかったが、蟻が沢山居ました。外の騒音とホテル内の扉の音、
階段を歩く音が気になりました。
部屋に用意されてたのは①奇麗なタオルの大2枚床1枚、②シャンプーと石鹸、③服掛け(ハンガー5個)、④冷蔵庫、
⑤歯ブラシ。⑥ドライヤー(フロント)、⑦不衛生なコップ、⑧350ml水2本。無かった物は①電気ケトル
プランを検索しています…