グランドハイアット クアラルンプール Grand Hyatt Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

3.90 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのクアラルンプールでの宿泊

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
Ikuko712

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

初めてのクアラルンプールでの宿泊です。5星ホテルのクラブフロアに泊まりたくて2泊しました。空港に朝6時に到着して、朝の渋滞もあり、タクシーで1時間以上かかり、着いたのは9時前位でした。
1階にはフロントはなく、ドアマンがエレベーターで最上階に案内してくれます。エレベーターを降りてすぐ、真正面にツインタワーが見えて気分が上がります。
クラブフロアを予約していたので、2階下のラウンジでチェックインの手続きをしましたが、
お部屋の準備が出来ていなくて、アーリーチェックインはさせてもらえませんでした。
でも、朝食はどうぞということで、ツインタワーを眺めながら美味しく頂き助かりました。一旦、外出してからのチェックイン。
お部屋もラウンジも良かったですが、朝ごはんは38階のレストランの方が、品数が多いのでお勧めです。ディナータイムはラウンジからツインタワーのライトアップが綺麗に見えてここからの眺めは泊まる価値があると思いました。
マンダリンやフォーシーズンズより良く見えます。
ロケーションは抜群で、コンベンションセンターの中を通って、KLCC公園、スリアKLCC、KLCC駅に歩いて行けます。パビリオンにはスカイウォークで5分くらいです。
初めてのクアラルンプールでツインタワーを楽しむならここはお勧めホテルだと思います。

グランドハイアット クアラルンプール クチコミ一覧(39)

Ikuko712さんが泊まったホテル

Ikuko712さんが行った観光スポット

グランドハイアット クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング